Russian - русский | Sherborne International

Russian – русский

Данный раздел нашего веб-сайта переведен профессиональными переводчиками на некоторые из основных родных языков наших учеников. Целью раздела является предоставление будущим родителям и ученикам основных сведений о том, что дает Sherborne International.

Другие страницы веб-сайта можно перевести с помощью автоматических инструментов, например, Google Переводчика, но просим иметь в виду, что качество перевода не всегда будет идеальным.

Sherborne International School

Мы обеспечиваем первоклассную подготовку к поступлению в школы-пансионы Великобритании.

Наша международная школа, расположенная в красивом историческом и безопасном городке Шербурн, предлагает:

  • Высококачественное образование для девочек и мальчиков в возрасте 8-17 лет различных национальностей
  • Классы малой наполняемости (максимум 8 учеников), что обеспечивает индивидуальное внимание специалистов
  • Квалифицированные учителя английского языка также являются специалистами-предметниками
  • Наши пансионы характеризуются всегда готовым прийти на помощь, безопасным и внимательным окружением.
  • Великолепное оснащение для занятий спортом, музыкой и культурой в качестве части обучения в легендарной Sherborne School
  • Материально-техническое обеспечение получило оценку «Превосходно» во всех категориях во время последней проверки ISI (Инспекции частных школ)

Наша уникальная, высококачественная образовательная среда я 1977 года обеспечивает высокое качество в академической, религиозной и культурной сферах для обучающихся из многих стран мира.

Направления обучения

Наша школа обеспечивает обучение по следующим направлениям:

  • Юниоры – обучающиеся свободно посещают курсы на английском языке на основе программы для подготовки к вступительным экзаменам (Common Entrance). Обучающиеся изучают широкий спектр предметов, включающий английский язык, математику, науки, географию, историю, современные языки, искусство и театр, перед тем как сделать выбор в отношении экзаменов GCSE/ IGCSE
  • Программа для получения общего и международного среднего образования GCSE / IGCSE имеется в одно- и двухгодичном вариантах, на данном курсе изучают английский язык, математику, биологию, химию и физику. Обучающиеся также могут выбрать один иди два факультативных предмета среди делового администрирования, современных языков, истории, географии и искусства. Обучение на данном курсе начинается в сентябре, январе или апреле.
  • Подготовка к предуниверситарию (Pre-Sixth form) – это курс без экзаменов, предназначенный для обучающихся, которым предложено место в предуниверситарии или которые находятся в процессе подачи заявления туда. Данный курс призван помочь в развитии различных академических навыков, чтобы наилучшим образом подготовиться к обучению в предуниверситарии. Этот курс продолжается один или два семестра, начиная с января или апреля
  • Летний курс – наши интенсивные летние учебные курсы идеально подходят для иностранных обучающихся, стремящихся улучшить свой английский или подготовиться к учебе на курсах GCSE, IGCSE, A Level или IB. В нашей прекрасной сельской местности Британии мы также предлагаем большой выбор занятий спортом, различных мероприятий и экскурсий.

Весенний курс – Наши весенние курсы предполагают интенсивное повторение программы GCSE и IGCSE. Идеально подходят для обучающихся, которые готовятся к экзаменам GCSE или IGCSE, либо желают усовершенствовать свой английский.

Школьная жизнь

Обучающиеся проживают в одном из пансионов, в которых обеспечено круглосуточное внимание персонала. Большое количество персонала на одного обучающегося обеспечивает пристальное внимание к их благополучию и позволяет нам предоставить обучающимся огромное число активностей, чтобы по вечерам и выходным они были заняты интересной деятельностью.

В Sherborne School обучающимся обеспечен доступ к великолепному спортивному оборудованию, а также возможность побывать на экскурсиях во многих интересных местах.

Для приема пищи имеется столовая, а обучающиеся всегда говорят, что питание у нас фантастическое!

Отзывы недавних учеников

«Эта школа навсегда изменила мою жизнь во всех аспектах – академическом, социальном, спортивном. А еще я нашел самых лучших настоящих друзей». (Вил)

«Мои учителя были чудесными людьми, очень любезными, а если я задавала вопрос, то они объясняли до тех пор, пока я не понимала». (Сайята)

«Что я могу сказать об этом месте? Если вы хотите куда-нибудь отправить своих детей для совершенствования английского, то отправляйте их сюда». (Федор)

«После прибытия я встретила множество новых друзей, приехавших из самых разных стран мира, таких как Россия, Гонконг, Германия, Швейцария, Франция, Китай и т.д.» (Апишайя)

«Уроки здесь совершенно превосходные. Учителя очень много знают, я действительно многому у них научился». (Дихенг)

Школьные инспектора о нас

Школа Sherborne International получила оценку «Превосходно» во всех девяти категориях во время последней проверки инспекцией частных школ (ISI).

Вот несколько цитат из полной версии отчета:

«Большинство обучающихся сделали заметный прогресс в английском языке, что в значительной мере способствует их академическому успеху».

«Школа характеризуется крайне строгим подходом к благополучию, здоровью и безопасности, стандарты очень высоки».

«Персонал в пансионе хорошо заботится об обучающихся и понимает их социальные и академические потребности».

«Высшее руководство последовательно направляет политику школы так, что она способствует значительным достижениям обучающихся во время публичных экзаменов, великолепной заботе об обучающихся и успешному достижению целей школы и ее идеалов».

Дополнительная информация (на английском языке, которую можно перевести с помощью автоматических инструментов, например, Google Переводчика)

Spend your holidays at an English summer school? You must be crazy …