Chinese (Simplified) - 简体中文 | Sherborne International

Chinese (Simplified) – 简体中文

网站的这一部分内容已经专业翻译成数种我校学生的母语。内容旨在为欲申请的家长和学生介绍谢伯恩国际学校(Sherborne International)的服务。

本网站其它页面可使用诸如Google Translate等自动化翻译工具进行翻译,但请注意,翻译质量常常不尽如意。

谢伯恩国际学校(Sherborne International School)

我们提供一流的教育,让学生能够顺利进入英国寄宿学校。

谢伯恩国际学校(Sherborne International School)是一所国际学校,坐落在历史悠久的美丽小镇谢伯恩(Sherborne),我们:

  • 为来自世界各自、年龄介于8-17岁的男孩女孩提供优质教育
  • 提供小班授课(最多8人),便于单独专业教育
  • 教师合格,英语熟练,专业知识丰富
  • 寄宿公寓设备配备齐全,环境安全,有专人负责照顾
  • 历史悠久的谢伯恩国际学校配备了优良的体育、音乐和文化设施
  • 独立学校审查办(ISI)认证中各项等级为“优秀”

自1977成立以来,我们优质独特的学习环境为国际学生提供了高质量的学术、文化和文化体验。

我们的课程

学校设置了以下课程:

  • 低年级学生– 学生们按照“统一入学考试”(Common Entrance)大纲学习,课程宽松。在选择GCSE/ IGCSE考试前,他们的学习内容广泛,科目包括英语、数学、科学、地理、历史、现代语言、艺术和戏剧。
  • GCSE / IGCSE – 一到两年的课程,科目包括英语、数学、生物、化学和物理。学生还可以从商务研究、现代语言、历史、地理和艺术中任选一门或两门选修科目。本课程的报名时间为九月、一月或四月。
  • 预科辅导(Pre-Sixth)课程– 这门课程是非考试课程,旨在帮助已获得预科录取或正在申请的学生。本门课程将有助于他们培养一系列的学术技能,以便更好地为预科(sixth form)学习做准备。课程为一个学期或两个学期,学习起始时间为一月或四月。
  • 暑期课程 – 我们的暑期强化课程专门针对希望提高英语或准备GCSE、IGCSE、A Level或IB考试的学生。学校坐落在美丽的英格兰乡村,提供多种多样的体育、娱乐活动和远足活动。

春季课程 – 春季课程有GCSE和IGCSE强化课。尤适合北站GCSE或IGCSE考试学生,也适合希望提高英语的学生。

学校生活

学生们正在寄宿公寓里,配有专职宿舍管理负责照料管理。高师生配比确保我们能够密切关注他们的福生活照料,学校还为学生们在晚间和周末提供了大量的活动,使学生保持生活充实、身心愉悦。

他们可以使用谢伯恩国际学校提供的拥有优秀体育设施,还有机会去很多有趣的地方旅行。

所有的饮食都由学校餐厅提供,获得学生们长久以来的一致好评。

最近的学生评价

“这所学校改变了我生活的方方面面,比如学习、社交、体育等等。我还找到好朋友。”(Vil)

“我的老师也非常棒,他们都很好,我问的问题,他们都会一直给我解释,一直到我弄明白。”(Sayata)

“怎么跟您说呢?如果您想让您的孩子提高英语,那就送他们来这里。”(Fedor)

“自从我来到这里,我认识了许多新朋友,他们来自许多不同的国家/地区,比如俄罗斯、香港、德国、瑞士、法国、中国等等。”apichaya

这里的课程非常好。老师们的知识非常刚,我从他们身上学到了很多的知识。”(Diheng)

来看看督学怎么说

谢伯恩国际通过了独立学校审查办(ISI)的审查,所有九个大类全获“优秀”。

完整报告中包含了以下评论:

“大多数学生在英语方面取得了显著的进步,这对他们获得学业成功帮助巨大。”

“学校对学生的生活、健康和安全持极其严肃的态度,采用的标准也很严格。”

“宿舍工作人员对学生关怀备切,了解他们的社交和学习需求。”

“学校的领导班子提供了很强的方向性指导,这都体现在学生的杰出公开考试成绩、对学生出色的照顾,以及学校在目标和校风的成功达成上。”

更多内容(英语,但可使用诸如Google Translate等自动化翻译工具进行翻译)

Seven things the best UK boarding schools for international students do to create a family atmosphere