Chinese (Traditional) - 繁體中文 | Sherborne International

Chinese (Traditional) – 繁體中文

網站的此部分已由專業譯者翻譯為我們學生所講的一些母語。目的是讓潛在家長和學生對舍伯恩國際學校 (Sherborne International) 提供的課程有個大致的瞭解。

此網站的其他頁面可使用 Google Translate 等翻譯工具進行翻譯,但請知悉,翻譯品質并非完美。

舍伯恩國際學校

我們為就讀英國寄宿學校提供了一流的準備。

我們的國際學校坐落在美麗而安全的歷史古鎮舍伯恩 (Sherborne),其:

  • 為來自各個國家的 8-17 歲男女學生提供優質教育
  • 為小班教學(最多 8 位學生),注意學生個體,提供專業個體化教學
  • 師資為具有資質的英語及其專業授課科目的教師。
  • 我們的寄宿公寓是一個具有全面支援、安全且充滿愛心的社群
  • 配有卓越的體育、音樂和文化設施,此乃歷史悠久的舍伯恩學校 之一部分
  • 在最近的 ISI 檢查中,我們在各方面均被評定為「優秀」

從 1977 年開始,我們就以獨特而優質的學習環境,為國際學生提供充滿學術氛圍、田園風光和文化底蘊的優質學習體驗。

課程概覽

我們開設以下課程:

  • 初級– 學生學習基於「小升中入學考試」的寬鬆英語課程。他們先學習廣泛的科目,包括英語、數學、自然科學、地理、歷史、現代語言、美術和戲劇,然後再針對 GCSE/ IGCSE 考試作出其選擇。
  • GCSE / IGCSE – 作為一年或兩年制課程提供,該課程包括英語、數學、生物、化學和物理。學生也可從商業、現代語言、歷史、地理和美術中選擇一門或兩門選修科目。此課程的開課時間為九月、一月或四月
  • 高中前課程 – 此無考試課程為已獲得就讀高中或正在申請就讀高中的學生而設。此課程將幫助學生發展一系列的學習技能,為就讀高中做更好的準備。它可於一月或四月開課,為一學期或兩學期課程。
  • 夏季課程 – 我們的夏季強化課程非常適合為提升英語水準或為 GCSE、 IGCSE、A Level 或 IB 課程做準備的國際學生。我們的學校坐落在風景優美的英格蘭鄉村,我們也組織一系列廣泛的體育活動和短途旅行
  • 春季課程 -我們的春季課程提供 GCSE 和 IGCSE 強化複習。此課程非常適合為 GCSE 或 IGCSE 考試作準備或希望提升其英語水準的學生。

學校生活

我們有四幢寄宿公寓可供學生寄宿,配有全職寄宿管理員為學生提供無微不至的關懷。我們學校的師生比率較高,确保我們密切關注學生的健康,便於我們組織豐富多采的學生活動,讓其在晚上和週末過得充實又快樂。

我們舍伯恩學校為學生配備了各種優越的運動設施,而且學生有大量的機會去有趣的景點作短途旅行。

我們的餐廳供應美味的三餐,學生對我們的伙食讚不絕口!

學生與家長的評價

「這所學校從各個方面永遠地改變了我的生活:學習、社交和運動。在這裡,我也交到知心朋友。」(Vil)

「我的老師真是太好了,他們十分親切,不厭其煩地解答我提出的問題。」(Sayata)

「關於這所學校我能告訴您些什麼?如果您想要提升您孩子的英語水準,送他們來這兒就對了。」(Fedor)

「自從我入校以來,我結識了很多新朋友,他們來自世界各地,比如,俄羅斯、香港、德國、瑞士、法國和中國等」(Apichaya)

這裡的課程絕對一流。老師們知識淵博,他們真的讓我受益匪淺。(Diheng)

學校督察專員對我們的評價

在最近執行的獨立學校督察會 (ISI) 檢查中,舍伯恩國際學校 (Sherborne International) 在所有九個類別中均榮獲最高級別「優秀」評價。

在完整檢查報告中有以下評語:

「大多數學生的英語水準均有明顯進步,這大大有助於其學術成功。」

「學校在學生的福利、健康和安全方面工作很細緻、措施很嚴謹,各項標準均很高。」

「寄宿公寓的管理員不但很瞭解自己所管理的學生,還理解學生的各種社交和學術需求。」

「高層領導團隊提供強而有力的指導,這點體現在以下各個方面:學生的公開考試成績十分出色、學生得到無微不至的關懷以及成功地達到學校的目標和道德標準。」

進一步資訊(用英語提供,但可使用 Google Translate 等翻譯工具進行翻譯)

Seven things the best UK boarding schools for international students do to create a family atmosphere